江苏快乐10分_[官网首页]
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

东方雨虹驰援安陆、费县、晋中应急医疗项目建设

2020-02-14 10:45:29 江苏快乐10分_[官网首页]

为应对可能的疫情蔓延,近日,多地抗击疫情应急医疗项目也在紧张有序的建设中,东方雨虹相继驰援安陆、费县、晋中应急医疗项目建设。

安陆普爱医院护国园区项目

www.6399.cc_【官方首页】-彩世界日前,安陆版“小汤山”医院开建,东方雨虹与合伙人河南杰宏建筑防水工程有限公司承接下该项目的防水工程,累计提供15000平方米防水卷材;2月11日至12日,荆门东方雨虹、芜湖东方雨虹相继连夜将项目所需物料--东方雨虹SAM980聚酯胎自粘沥青防水卷材紧急装车,送往施工现场,第一时间对施工做出相应安排,所有工人师傅们投身一线,保质保量完成任务。

目前,该项目已经完成道路、供水、供电、地基浇灌等基础建设,进入主体工程病房的吊装阶段,预计在本月20日之前能全面建成并承担收治任务。

费县人民医院新型冠状病毒隔离楼项目

1月28日,费县人民医院决定建设新的隔离楼--山东临沂费县人民医院新型冠状病毒病房楼,用以应对目前费县及周边县市对于新冠肺炎感染及疑似患者的治疗需求。东方雨虹合伙人临沂泰瑞建设工程有限公司董事长颜汐璇承建该项目的防水施工建设。

受疫情影响,各地区的封路管理,使得物料运输与人员组织十分困难。1月28日,颜汐璇在接到该项目的第一时间,紧急进行物料、人员、施工的安排,并根据实际情况采取对应措施;1月29日,由颜汐璇带队,该项目所需的2000平方米自粘防水材料,6吨非固化、2.5吨聚氨酯防水涂料与由15人组成的施工队伍全部抵达,开始施工。www.6399.cc_【官方首页】-彩世界原本7天的工期,只用了3天就保质保量完成任务。

山西省晋中市传染病医院扩建项目

为加快患者确诊效率,山西省晋中市传染病医院增设CT检查室用房。该项目建筑屋面防水工程由东方雨虹山西合伙人常红恩承接,所用材料为东方雨虹SBS改性沥青防水卷材。

接到项目后,常红恩紧急调配库存,于2月4日带队进入施工现场,当天完成施工任务。在项目验收效果时,获得甲方及总包方的一致认可。

www.6399.cc_【官方首页】-彩世界疫情面前,时间就是生命。我们必须与时间赛跑,高效执行,为疫情防控争取更多的时间与空间。这场战“疫”,我们共命运,心连心,愿疫情退去,早日相见。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:江苏快乐10分_[官网首页]”的所有作品,版权均属于江苏快乐10分_[官网首页],未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江苏快乐10分_[官网首页]”。www.6399.cc_【官方首页】-彩世界违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

www.6399.cc_【官方首页】-彩世界本网注明“来源:XXX(非江苏快乐10分_[官网首页])”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@ladeltaweather.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 雷士抗疫行动在河南,援建郑州“小 ...

  • 不凡格调 真我演绎 K-BOXING劲霸男 ...

  • 红豆男装 嗨购双十一

  • 巢之安14周年品牌盛典举行

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

最新新闻
热门点击

页面底部区域 foot.htm